Eliminar tu cuenta.
Última actualización: 26 de septiembre de 2026.
Puedes eliminar tu cuenta y los datos asociados directamente desde la app.
Cómo eliminarla
- En la barra inferior de Komova, abre Configuraciones.
- En la sección Cuenta, toca Eliminar cuenta y confirma la eliminación.
- Komova eliminará tu cuenta, tus proyectos, items, entradas, formularios y respuestas. También dejarán de funcionar las sesiones y conexiones de agentes asociadas a ella. Esta acción no se puede deshacer.
Si entraste con Apple
Eliminar tu cuenta en Komova no revoca automáticamente la autorización de Iniciar sesión con Apple. Después de eliminarla, en tu iPhone abre Ajustes → tu nombre → Iniciar sesión con Apple, selecciona Komova o su desarrollador y toca Eliminar para dejar de usar ese acceso. Apple explica estos pasos en su guía de soporte.
¿Necesitas ayuda?
Para consultas sobre la eliminación de tu cuenta, escribe a soporte@eigen.cl.